Unsere News vom Klubhaus

Rückblick Sonntagshit vom 29. September 2019

 

 

Sonntag, 29. September 2019 im Klubhaus.

32 Personen haben sich an diesem schönen Sonntag im Klubhaus zum gemütlichen Mittagessen eingefunden. 

 

Zur Vorspeise servierten wir eine Brotsuppe. Frisches Brot genommen, 2 cm Würfel geschnitten und mit Butter und Olivenöl gut geröstet. Zwiebel und Knoblauch, grob geschnitten und angedünstet. Dann mit der Rindsbouillon, die mir jeweils beim Kochen von Rindfleisch für Salat bleibt, ablöschen. Auffüllen mit etwas Wasser und aufkochen. Die Brotwürfel beigeben und etwas köcheln lassen. Mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss abschmecken. Wenn nötig mit Bindemittel binden und am Schluss mit wenig Rahm verfeinern.

Zum Hauptgang servierten wir gespickten Rindsbraten mit vielen Steinpilzen an der Sauce, mit Stock und gebratenen Bohnen, mit Knoblauch und Zwiebel geröstet.

Zum Dessert servierten wir den Klassiker, Klubis schmackhafte und luftige Schoggicreme mit Amarettigüetzi.

Dazu ein Tupfer Rahm.

 

Das war wieder ein vergnüglicher Sonntag und alle waren zufrieden. Die Letzten verliessen das Klubi um ca. 17.30 Uhr

 

Danke allen Stamm- und anderen Gästen,

die das Klubhaus und den Verein seit Jahren unterstützen.

 

Margrit und Pesche

 

Im Oktober Gamspfeffer, im November Suurä Mockä und im Dezember das Pastetliessen.

Wir freuen uns, auch Sie - Dich zu einem dieser Anlässe zu begrüssen.

 

 


Unser aktuelles Angebot ab der weissen Tafel

 

Die Preise bewegen sich mit Beilage bis max. ca. Fr. 17.50

 

 

Kaninchen mit Nüdeli

Rindfleischsalat auf Salatbeet

Kalbsragout nach Art der Camargue

gespickter Rindsbraten mit Stock

Pastetli, oder Nudeln an Steinpilz Rahmsauce

Thunfischcarpaccio mit Olivenöl-Zitronendressing

Rassiges Asia Poulet ohne Knochen mit Reis

 

zum Dessert:

 

Vanilleeis, Brönnti Crème, luftige und selbst kreierte Schoggicrème, oder

ein selbst gemachtes Eis wie, Waldmeister, Feigen, Jamaica, Holunderblüten, Pfefferminz, Steinpilzeis, 

Exoticsorbet, Weissweinsorbet, Thymianeis, Kokoseis und Lindenblüteneis, Sorbet aus rotem Holunder

 

   

Wir wünschen Euch alles Gute und viel G'freut's.

Bis demnächst im Klubhaus

 

 

Peter und Margrit


Man trifft sich im Klubi!

Wie schön ist es doch in guter Gesellschaft in unserem Klubi am Stammtisch!

Treue Gäste in unserem Klubhaus

Traditionelles Pastetli-Essen