Unsere News vom Klubhaus

Rückblick Sonntagshit vom 28. Juli 2019

Sonntag, 28. Juli 2019 im Klubhaus. Teilnehmer 27 Personen 

 

Als Vorspeise servierten wir eine kalte Melonensuppe, angereichert mit ganz knusprig gebratenem, in Streifen geschnittenem Rohessspeck.

Zum Hauptgang servierten wir ein wirklich Hammer Entrecote in SQ Beef Qualität und gut gelagert. Natürlich vom Grill und schön rosa gebraten. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, sodass wir das Salatbuffet und die Grillkartoffeln auf dem Stammtisch im Klubi anbieten mussten.

Dazu die selbst gemachte Kräuterbutter und Sauerrahm-Kräutersauce zu den Grillkartoffeln.  

Zum Dessert servierten wir den Zwetschgenkompott in Rotwein und wenig Zimt und Vanillezucker geköchelt. Dazu Vanilleeis.

 

 Den Gästen hat es geschmeckt und viele sagten, dass sie noch nie ein solch zartes Stück Fleisch gegessen hätten. Alle waren zufrieden.

 

Danke allen Stamm- und anderen Gästen,

die das Klubhaus und den Verein seit Jahren unterstützen.

 

 

Margrit und Pesche


Unser aktuelles Angebot ab der weissen Tafel

 

Die Preise bewegen sich mit Beilage bis max. ca. Fr. 17.50

 

 

Kaninchen mit Nüdeli

Rindfleischsalat auf Salatbeet

Kalbsragout nach Art der Camargue

G'hacket's mit Beilage

Pastetli Steinpilz Rahmsauce

Thunfischcarpaccio mit Olivenöl-Zitronendressing

 

zum Dessert:

 

Vanilleeis, Brönnti Crème, luftige und selbst kreierte Schoggicrème, oder

ein selbst gemachtes Eis wie, Waldmeister, Feigen, Jamaica, Holunderblüten, Pfefferminz, Steinpilzeis, 

Exoticsorbet, Weissweinsorbet, Thymianeis, Kokoseis und Lindenblüteneis, Sorbet aus rotem Holunder

 

   

Wir wünschen Euch alles Gute und viel G'freut's.

Bis demnächst im Klubhaus

 

 

Peter und Margrit


Man trifft sich im Klubi!

Wie schön ist es doch in guter Gesellschaft in unserem Klubi am Stammtisch!

Treue Gäste in unserem Klubhaus

Traditionelles Pastetli-Essen