Unsere News vom Klubhaus

 

Das Klubhaus bleibt

vom 30. April bis 14. Mai 2019 geschlossen,
ab Mittwoch 15. Mai 2019 wieder offen!

 

Am Vereins Fischen vom 10. Juni 2019,

Klubhaus ist offen ab 16.00 Uhr,

offerieren wir wieder

 

Salat

Spaghetti mit 2 Saucen à Diskretion

für Fr. 10.00

 

Alle sind herzlich willkommen

Wir bitten Sie um vorzeitige Anmeldung E-Mail: capcomm@bluewin.ch

oder im Klubhaus

 

Weitere News finden Sie im Anschluss an die Bildergalerie

 

 

Wie schön ist es doch in guter Gesellschaft in unserem Klubi am Stammtisch!

Treue Gäste in unserem Klubhaus

Traditionelles Pastetli-Essen

  

Rückblick Sonntagsmenü vom 31. März 2019

 

Erfolgreicher Sonntag im Klubhaus mit dem Suurä Mockä.

40 Personen wollten beim Sonntagsessen vom 31. März dabei sein. 

 

Als Vorspeise servierten wir einen Salat nach kalifornischer Art. Diesen habe ich dann mit Petersilie und gemahlenen Haselnüssen getoppt.

Allemal ein Hingucker, an weisser, sämiger Sauce mit Knoblauch und auch für den Gaumen ein Genuss. Diverse Personen fragten mich jedenfalls nach dem Rezept. Die Sauce kann im Klubhaus bezogen werden. Der halbe Liter zu Fr. 8.00.

Das Hauptmenü bestand aus suurem Möckä, wie immer 10 Tage gebeizt, Kartoffelstock, also Stocki und genau nach vorgegebenem Rezept zubereitet. Als weitere Beilage Röselichöl mit Speck und Zwiebel gedünstet. 

Den Abschluss machte dann der Sonnenschein. Vanille Eis an einem selbst, aus frischen Orangen gemachten Orangensirup, leicht karamellisiert.

 

An diesem warmen Sonntag hat sich dann das Klubhaus bereits ab ca. 15.00 Uhr stark geleert.

 

Danke allen Stamm- und anderen Gästen,

die das Klubhaus und den Verein seit Jahren unterstützen.

 

 Gerne begrüssen wir auch Dich mit Familie, oder Freunden an einem der nächsten Anlässe. Vielleicht zum Sonntagsmenü im April bei Egli Knusperli,

Mai, Juni, oder wann?

 

Mit freundlichen Grüssen, Stammgäste und Klubiteam.

 

 

Unser aktuelles Angebot, ab der schwarzen Tafel 

 

Die Preise bewegen sich mit Beilage bis max. ca. Fr. 17.50

 

 

Kaninchen mit Nüdeli

Gelberbs Suppe mit viel Schwinigem 

Kutteln an Tomatensauce 

Suurä Mockä, Kalbskopf

G'hacket's mit Hörnli

Pastetli Steinpilz Rahmsauce 

 

zum Dessert:

 

Vanilleeis, Brönnti Crème, luftige und selbst kreierte Schoggicrème,

oder, Grieschöpfli mit frischem Orangensirup, Panna cota, oder

ein selbst gemachtes Eis wie, Feigen, Erdbeer, Jamaica, Holunderblüten, Pfefferminz, Steinpilzeis, 

Exoticsorbet, Weissweinsorbet, Thymianeis,

 

   

Wir wünschen Euch alles Gute und viel G'freut's.

Bis demnächst im Klubhaus

 

 

Peter und Margrit

 

 

 

 

Rückblick, Fisch Essen vom 26. Mai 2018 

 

Als erstes, an diesem Abend lud der Vorstand des SFVD alle Teilnehmer und Angehörigen zu einem Aperitif ein. Bis am Schluss waren es um 40 Personen.

 

 

Nach dem Apéro erfolgte die mit grosser Spannung erwartete Siegerehrung.

Da gab es natürlich die eine und andere Überraschung. Es gehört eben nicht nur das fischereiliche Geschick dazu, sondern auch eine Portion Glück.

 

Für die Preisverleihung, wiederum wurden schöne Preise durch verschiedene Sponsoren zur Verfügung gestellt, schritten wir zum grossen Fischessen.

Dieses bestand als Beginner aus einem delikaten, schön angerichteten Vorspeiseteller mit diversen, geräucherten und in Essigwasser eingelegten Fischstücken. Garniert mit Oliven, Meerrettich Schaum, etwas Zwiebel und Kapern. Zum Zwischengang servierten wir einen Salat in der Schüssel und alle konnten sich selbst bedienen. Französischer Service also.

Den Hauptgang blidete das eigentliche Fischmenü. Die Teilnehmer konnten wählen aus gebratenen Felchen, Saiblingen, Egli und alles frisch in Butter zubereitet. Auch einige frittierte Felchenstücke und Hecht waren dabei. Dazu den Klassiker schlechthin. Salzkartoffeln mit viel Butter und abgeschmeckt mit Peterlig. 

 

Zum Dessert reichten wir eine gebrannte Crème mit etwas Rahm.

 

War wieder ein gelungener Anlass mit zufriedenen Gesichtern.

 

  

Dankeschön allen Teilnehmern, die Handwerk in der Küche lieben. 

 

Nehmen Sie doch auch einmal Ihre Bekannten mit in unser Klubhaus

 

 

 

  

 

 

 

 

Sie feiern ein Fest? Irgend ein Fest? 

 

Sie möchten im kommenden Jahr einen Anlass im Klubhaus durchführen? Und Sie betrauen uns mit dem Catering? Sehr gerne. Reden Sie rechtzeitig mit uns. Es sind schon einige Anlässe gebucht und somit Termine besetzt.

 

  

 

 

Am Samstag 4. März feierte eine liebenswürdige Gesellschaft den 80igsten Geburtstag des Familienoberhauptes

 

das Menü

 

Brötli mit Lachstartar, Rohschinkentartar und Gorgonzolaschaum

Frühlingsblattsalat mit viel gutem Zeugs

Kaninchenfiletwürfeli mit Pastetli an einer Pepperonirahmsauce

Zitronensorbet mit Limoncello

Roastbeef mit gebratenen Kartoffelscheiben mit Gemüse

dazu eine frische Sauce Béarnaise  

 

zum Dessert Tiramisu und Käse

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