Unsere News vom Klubhaus

  

 

 

Vom 1. Mai bis zum 13. Mai bleibt das Klubhaus geschlossen 

 

 

Dank der neu installierten Lichtanlage ums Klubhaus ist der Zugang wirklich sehr gut ausgeleuchtet

 

Herzlichen Dank unserem Vereinsmitglied, Willy Feller

 

 

 Vorankündigung 21. Mai 2018

 

Am Pfingstmontag, 21. Mai findet das Vereinsfischen statt.

Aus diesem Anlass offerieren wir ab 16.00 Uhr ein Spaghetti Essen. Bestehend aus einem kleinen Salat und

2 verschiedenen Saucen zu Spaghetti à Diskretion - 

zum Preis von Fr. 10.00

Wir bitten Sie um frühzeitige Anmeldung

 

 

 

 

Rückblick, Essen vom 29. April 2018 

 

Rahmschnitzel an Pilzrahmsauce, mit Stock  

 

 

Als Einstieg in dieses Sonntagsmenü servierten wir einen Frühlingssalat, bestehend aus div. Blattsalaten, Radieschen und versch. Kernen und Nüssen an der weissen Sauce mit Joghurt. 

 

Das Rahmschnitzel zum Hauptgang habe ich als Steak, aus dem Schweins Nierstück geschnitten. Etwas dicker geschnitten bleibt es saftiger. Eine Nacht lang mariniert, stark angebraten und dann im Kalbsfond in der Bain Marie bis ca. 65 Grad Innentemperatur gegart.

Herrlich zart und saftig, kombiniert mit der Steinpilz Rahmsauce und Stock wirklich ein Genuss. Natürlich auch die obligate Pfirsichhälfte war dabei. 

 

Zum Dessert reichten wir griechischen Jughurt, aufgeschlagen mit etwas Creme fraiche und selbst gemachtem Erdbeer-Himbeermark. Dieses war stark eingekocht und gesüsst mit Glukosesirup. Als Dessert sehr erfrischend, leicht und schön in der Präsentation.

 

War wieder ein gelungener Anlass mit zufriedenen Gesichtern.

 

  

Dankeschön allen Teilnehmern, die Handwerk in der Küche lieben. 

 

Nehmen Sie doch auch einmal Ihre Bekannten mit in unser Klubhaus 

 

 

 

 

Sie feiern ein Fest? Irgend ein Fest? 

 

Sie möchten im kommenden Jahr einen Anlass im Klubhaus durchführen? Und Sie betrauen uns mit dem Catering? Sehr gerne. Reden Sie rechtzeitig mit uns. Es sind schon einige Anlässe gebucht und somit Termine besetzt.

 

 

  

Unser aktuelles Angebot, ab der schwarzen Angebotstafel 

 

Die Preise bewegen sich mit Beilage bis max. ca. Fr. 17.50

  

 

Gamspfeffer mit Nüdeli

Kalbskopf an Vinaigrette und mit Kartoffeln

Gelberbs Suppe mit viel Schwinigem 

Kalbs Ragout, oder geschnetzeltes Kalbfleisch 

Kuttelneintopf an Tomatensauce und Kümmel

 

zum Dessert:

 

Pesche's Schoggichöpfli und Schoggicreme, Brönnti Creme 

Zitronensorbet mit Limoncello, oder

ein selbst gemachtes Eis wie, Erdbeer, Jamaica, Holunderblüten, Johannisbeer, mit wildem Thymian, Pfefferminz, Appenzellereis,

Steinpilzeis

 

   

Wir wünschen Euch alles Gute und viel G'freut's.

Bis demnächst im Klubhaus

 

Peter und Margrit

 

 

Am Samstag 4. März feierte eine liebenswürdige Gesellschaft den 80igsten Geburtstag des Familienoberhauptes

 

das Menü

 

Brötli mit Lachstartar, Rohschinkentartar und Gorgonzolaschaum

Frühlingsblattsalat mit viel gutem Zeugs

Kaninchenfiletwürfeli mit Pastetli an einer Pepperonirahmsauce

Zitronensorbet mit Limoncello

Roastbeef mit gebratenen Kartoffelscheiben mit Gemüse

dazu eine frische Sauce Béarnaise  

 

zum Dessert Tiramisu und Käse

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