Unsere News vom Klubhaus

Wie schön ist es doch in guter Gesellschaft in unserem Klubi am Stammtisch!

Treue Gäste in unserem Klubhaus

Traditionelles Pastetli-Essen im Klubhaus

  

Sonntagsmenü vom 27. Januar 2019

 

 

 

Zur Vorspeise servierten wir eine Kartoffel-creme Suppe

 

 

 Das Hauptmenü bestand aus dem thailändischen Rind Geschnetzelten, Thaigemüse und Klebreis.

Die Hauptbestandteile für das Fleisch waren Fleisch, Curry Paste, Kokosmilch, Rahm, Rindsfond, Ingwer, Galgant und div. Gewürzen.

Gerade recht in der Schärfe fand dieses Menü einen grossen Anklang und war doch auch einmal etwas Anderes.

Den Abschluss machte dann ein Coupe Dänemark.

27 zufriedene Gesichter machten sich dann um ca. 16.00 Uhr wieder auf den Heimweg.

 

Danke an all die treuen Gäste, die den Verein und das Klubhaus bereits seit Jahren mit ihrem Besuch unterstützen.

Margrit und Pesche, 

 

  

Gerne begrüssen wir auch Dich mit Familie, oder Freunden an einem der nächsten Anlässe. Vielleicht zum Sonntagsmenü im Februar?

 

Mit freundlichen Grüssen, Stammgäste und Klubiteam.

 

 

Unser aktuelles Angebot, ab der schwarzen Tafel 

 

Die Preise bewegen sich mit Beilage bis max. ca. Fr. 17.50

 

 

Rindsgeschnetzeltes-Steinpilzsauce mit Nüdeli/Stock

Kaninchen mit Nüdeli

Gelberbs Suppe mit viel Schwinigem 

Kutteln an Tomatensauce wieder im Januar

Rindsbraten

 

zum Dessert:

 

Vermicelles , Vanilleeis,

Brönnti Crème, luftige und selbst kreierte Schoggicrème,

oder

ein selbst gemachtes Eis wie, Feigen, Erdbeer, Jamaica, Holunderblüten, Pfefferminz, Steinpilzeis, Exoticsorbet, Weissweinsorbet, Thymianeis,

 

   

Wir wünschen Euch alles Gute und viel G'freut's.

Bis demnächst im Klubhaus

 

 

Peter und Margrit

 

 

 

 

Rückblick, Fisch Essen vom 26. Mai 2018 

 

Als erstes, an diesem Abend lud der Vorstand des SFVD alle Teilnehmer und Angehörigen zu einem Aperitif ein. Bis am Schluss waren es um 40 Personen.

 

 

Nach dem Apéro erfolgte die mit grosser Spannung erwartete Siegerehrung.

Da gab es natürlich die eine und andere Überraschung. Es gehört eben nicht nur das fischereiliche Geschick dazu, sondern auch eine Portion Glück.

 

Für die Preisverleihung, wiederum wurden schöne Preise durch verschiedene Sponsoren zur Verfügung gestellt, schritten wir zum grossen Fischessen.

Dieses bestand als Beginner aus einem delikaten, schön angerichteten Vorspeiseteller mit diversen, geräucherten und in Essigwasser eingelegten Fischstücken. Garniert mit Oliven, Meerrettich Schaum, etwas Zwiebel und Kapern. Zum Zwischengang servierten wir einen Salat in der Schüssel und alle konnten sich selbst bedienen. Französischer Service also.

Den Hauptgang blidete das eigentliche Fischmenü. Die Teilnehmer konnten wählen aus gebratenen Felchen, Saiblingen, Egli und alles frisch in Butter zubereitet. Auch einige frittierte Felchenstücke und Hecht waren dabei. Dazu den Klassiker schlechthin. Salzkartoffeln mit viel Butter und abgeschmeckt mit Peterlig. 

 

Zum Dessert reichten wir eine gebrannte Crème mit etwas Rahm.

 

War wieder ein gelungener Anlass mit zufriedenen Gesichtern.

 

  

Dankeschön allen Teilnehmern, die Handwerk in der Küche lieben. 

 

Nehmen Sie doch auch einmal Ihre Bekannten mit in unser Klubhaus

 

 

 

  

 

 

 

 

Sie feiern ein Fest? Irgend ein Fest? 

 

Sie möchten im kommenden Jahr einen Anlass im Klubhaus durchführen? Und Sie betrauen uns mit dem Catering? Sehr gerne. Reden Sie rechtzeitig mit uns. Es sind schon einige Anlässe gebucht und somit Termine besetzt.

 

  

 

 

Am Samstag 4. März feierte eine liebenswürdige Gesellschaft den 80igsten Geburtstag des Familienoberhauptes

 

das Menü

 

Brötli mit Lachstartar, Rohschinkentartar und Gorgonzolaschaum

Frühlingsblattsalat mit viel gutem Zeugs

Kaninchenfiletwürfeli mit Pastetli an einer Pepperonirahmsauce

Zitronensorbet mit Limoncello

Roastbeef mit gebratenen Kartoffelscheiben mit Gemüse

dazu eine frische Sauce Béarnaise  

 

zum Dessert Tiramisu und Käse

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